Specialità

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  • Tagliere: Tagliere misto di salumi e formaggi locali
  • Arrosti Freddi: Carni selezionate di vitello, maiale e tacchino, cotte intere e affettate (porchetta, ecc…)
  • Costata di vitellone: Costata con osso di carni Lucane pregiate di alta qualità
  • Filetto di vitellone: Di pregiato vitello lucano
  • Entrecôte: Controfiletto senz’osso di pregiato vitello lucano
  • Tagliata di vitello: Tagliata di controfiletto con rucola grana e pomodorini e aceto balsamico
  • Tagliata di vitello al Rosmarino: Tagliata di controfiletto all’ odore di rosmarino e aceto balsamico
  • Arrosto misto di maiale: Capocollo, salsiccia, e puntine di maiale sapientemente lavorate e preparate per esaltare la carne suina
  • Costata di maiale: Lombo di maiale allevato nelle campagne lucane
  • Capocollo di maiale: Costata di capocollo disossato
  • Tagliata di maiale: Tagliata di capocollo con funghi cardoncelli o champignon
  • Arrosto misto: Selezioni di carni regionali (vitello maiale e salsiccia)
  • Arrosto di agnello: Spiedo di agnello locale alla brace
  • Zampina: Ingr. salsiccia di macinato magro di vitello condita con scamorza prezzemolo, pan grattato e salsa di pomodoro
  • Ghiottonerie del Borgo: Zampina di vitello, salamino, lecca lecca, hamburger, spiedino misto
  • Salsiccia di maiale: Ingr. salamini di macinato di maiale condito con peperone dolce macinato e finocchietto selvatico
  • Lecca Lecca: Ingr. Trito di vitello condito con scamorza, prezzemolo e pan grattato avvolta in una fetta di pancetta sottile
  • Spiedino misto: Ingr. bocconcini di carne vitello, maiale e salamini con peperoni o altre verdure
  • Hamburger: Ingr. Tritato di vitello condito con scamorza prezzemolo e pangrattato

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La Braceria San Basilio fa del cucinare la carne un’arte e una passione.

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